членство

Кто может стать членом гильдии?

Членом Гильдии квилтеров могут стать граждане, достигшие 18 летнего возраста, разделяющие цели Гильдии квилтеров, уплатившие вступительный взнос, и регулярно уплачивающие ежегодные членские взносы.
Гильдия квилтеров признает только прямое членство, коллективное членство нашим уставом не предусмотрено.

Вступительный взнос составляет 1500 рублей. Сумма вступительного и членского взноса в последующие годы может быть увеличена, если такое решение примет общее собрание на основании бухгалтерского отчета президента и ревизора.

Зачем?

Затем, чтобы самостоятельно решать вопросы , связанные с развитием лоскутного шитья, участвовать в проектах Гильдии, иметь возможность быть выбранным в руководящие органы, предлагать и осуществлять программы, направленные на обучение и творческое развитие членов Гильдии. Мы не ставим своей целью всеми способами расширить организацию, мы хотим, чтобы она была работоспособной и отвечала нашим целям и задачам.

Каким образом?

Пошлите запрос на адрес membership.QGRu@gmail.com, ответственный за учет членов Гильдии пришлет вам форму заявления-анкеты, которую необходимо будет заполнить, подписать и вернуть по указанному адресу, и номер счета для перевода вступительного взноса. Получив подписанное заявление и вступительный взнос, Совет Гильдии утверждает кандидатуру. Вы получите сообщение на адрес электронной почты о том, что вы являетесь членом гильдии, дату следующего платежа и ваш личный номер.

Заявление на вступление в члены Гильдии выложено и в документах группы Гильдия квилтеров на фейсбуке.

Каждый член Гильдии квилтеров может свободно и в любое время выйти из нее написав заявление в Совет Гильдии

Advertisements