“ДОМ”- тема 2022 года

Закончился набор работ на выставку Гильдии квилтеров 2021. Пора объявлять новую тему на 2022 год. Мы спросили нескольких членов гильдии о том, на какую тему им бы хотелось шить в следующем году и все они не сговариваясь ответили, что им бы понравилась “архитектурная” тема. 

Итак, тема следующего 2022 года “ДОМ”.

Авторам предлагается полная свобода в выборе темы, техник, формата и размера. Желательно, чтобы работа была не слишком маленькая, предположим, минимум 60 сантиметров по меньшей из сторон.

1.АРХИТЕКТУРА

Дом-это здание, проект, план, чертеж и архитектурный стиль. В своей работе вы можете рассказать о чертах любого большого архитектурного стиля, такого, например, как  “Готика”, “Барокко”, “Ар-деко” , а можете нарисовать план дома своей мечты или спроектировать дом будущего. “Хай-тек” обязательно привлечет любителей современного направления в квилте. Архитектурные детали, окна, стены, крыши, фасады и интерьеры также могут стать темой вашей работы. 

2.ВХОД и ВЫХОД

Дом-это не только здание, это еще и домашний очаг, ваше личное пространство, отделенное от остального мира стенами. Дверь-это вход  в него (и выход!), на дверь предлагаем обратить особое внимание.

В качестве иллюстрации фото работы Гейл Паркер “Вертиго” (“Головокружение”) с сайта

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s